STÄDTISCHE MEISTERSCHULE
FÜR DAS HOLZBILDHAUERHANDWERK

Förderer

Seit 2000 besteht der Förderverein für die Berufsfach- und Meisterschule für das Holzbildhauerhandwerk (FHB e.V.).

Über ihn bietet sich Firmen, Schülereltern, ehemaligen Schülern und am Kunsthandwerk interessierten Privatpersonen die Möglichkeit die Aus- und Weiterbildung von Holzbildhauern finanziell zu unterstützen.

Die jährlichen Beiträge der Mitglieder von je 35 Euro  sowie eingehende Spenden kommen in Form von Preisgeldern, Stipendien, Zuschüssen zu Studienfahrten  und  der Anschaffung von Unterrichtsmaterialien direkt unseren SchülerInnen zugute.

Falls auch Sie Interesse an einer Mitgliedschaft haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Verein.

Ansprechpartner sind alle Lehrkräfte unserer Schule.

Dannerstiftung

Seit 1977 wird unsere Schule von der Danner’schen Kunstgewerbestiftung mit Preisgeldern für unseren jährlich stattfindenden schulinternen Wettbewerb unterstützt.

Link Homepage: www. danner-stiftung.de